SOMMAIRE JEUDI 13 OCTOBRE 2016 | |
Les bienfaits du manger sain |
Pr Fernand LAMISSE, Nutritionniste |
L’inconscient collectif dans le « bien-manger » |
Pr Daniel RIGAUD, Nutritionniste |
Peurs et diktats alimentaires chez les enfants et les ados. |
Mme Nathalie RIGAL, Dr en Sciences Humaines |
Le neuro-marketing dans l’alimentaire |
M. Romuald CLÉMENT, sophrologue |
La viande : quelle place dans notre alimentation ? |
Interbev Bourgogne et le CIV |
Du savoir médiatique au bon message diététique |
M. Didier PERRIN, Diététicien |
Distorsion cognitive des messages médiatiques |
Dr Alain PERROUD, Psychiatre |
Le choc du dogme, le poids des TCA |
Mme Angélique GIMENEZ, psychopraticienne |
Cas clinique : la bonne graisse |
Pr Daniel RIGAUD, Nutritionniste |
2 formations ont été organisées à Paris et à Lyon :